Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Новогодние баталии театра кукол

24.12.2017, 5:22      Новости Озёрска

Новогодняя пора – время сказок, волшебства, и где, как не в театре кукол, можно в полной мере ощутить всю прелесть, таинство удивительных праздничных превращений, событий?

Роскошная елка в богатом убранстве замерла, в ожидании, пока юные зрители смотрят сказку «Госпожа Метелица».

Жизнь сироты Элизы тяжела, но добрая девочка не унывает, за что судьба готовит ей удивительный подарок…

В антракте каждый находит занятие по душе. Посмотреть выставку масок, выполненных руками маленьких жителей города. Все экспонаты интересные, красивые, яркие, а их авторы – несомненно, талантливы.

Можно «покреативить» самому, разукрасив картинку.

Ольга привела на спектакль маленькую Машу: «Нам понравилось, интересно, да еще, как, оказалось, будет хоровод у елки с Дедом Морозом, очень приятно!»

Катерина приехала на представление из Каслей: «Ваш театр любим, знаем, с удовольствием посещаем. Наблюдала за реакцией детей – открытые рты, улыбки, смех, показатель того, что им нравится».

Татьяна Борисовна и Софья любят кукольные спектакли, стараются не пропускать ни одной постановки: «Получили настоящий сюрприз, когда узнали, что после спектакля будет интермедия у елки, очень нравится водить новогодние хороводы».

Сказка закончилась торжеством любви, добра, как и полагается, на радость всем зрителям. Элиза и принц отправились строить семейное счастье, а детвора заторопилась к елке, где стали происходить настоящие чудеса!

Фея Нового года, Снегурочка, с ними можно веселиться, играть, пока не пришел самый главный гость – Дед Мороз!

Почему-то вместо него появился Кащей. Коварный злодей со свитой так и мечтает испортить всем радостный праздник!

Недобрые планы разрушили Дед Мороз, веселый пес Дружок. Темным силам пришлось ретироваться, чему несказанно обрадовались дети и взрослые. Теперь никто не сможет помешать пляскам, играм, хороводам!

Фотосессия с Дедом Морозом на память, сладкий подарок на закуску –окончен праздник у елки! Главные новогодние чудеса еще впереди, и звон маленького колокольчика совсем скоро превратится в бой курантов!

А. Лешкин, Д. Рябова

Источник: www.ozersk74.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования