Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Цель – паника: 4 октября в Челябинске телефонной атаке подверглись 162 объекта

05.10.2017, 8:49      Новости Озёрска

Телефонная атака в Челябинске в среду, 4 октября, стала одной из самых масштабных в России. По данным на 22:00 было зафиксировано 162 звонка на 162 объекта. Об этом Znak.com сообщил министр общественной безопасности Челябинской области Евгений Савченко, который вместе с представителями других ведомств продолжает координировать действия оперативных служб.

« О завершении звонков говорить рано. Цель инициаторов телефонной атаки — паника, поэтому выбор объектов разнообразный. Однако совместными усилиями обстановка в городе остается рабочей, граждане относятся к происходящему с пониманием », — уточнил министр.

Напомним, в Челябинске 4 октября из-за звонков о минировании в течение дня были эвакуированы десятки тысяч взрослых и детей. Под «прицел» попали госучреждения, школы, вузы, вечером сообщения начали поступать в торговые комплексы и отели, а затем «заминировали» железнодорожный вокзал. Посетителей транспортного узла эвакуировали, но движение поездов не останавливали. Никаких подозрительных предметов в ходе обследования найдено не было.

https://www.znak.com

Источник: ozersk.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования